1929年邓小平领导百色起义时创刊    国内统一刊号:CN45-0007





2021年04月25日

市华侨管理区管委会党支部组织“党员心声大家谈”活动

  本报百色讯 “去年‘七一’前夕,当站在鲜红的党旗下,举起右拳庄严宣誓的那一刻,我的眼眶湿润了,我光荣地加入了中国共产党!”4月22日,市华侨管理区管委会党员黄小媛在支部“党员心声大家谈”活动中和大家分享她的入党故事。

  连日来,市华侨管理区管委会党支部在开展“感恩党 跟党走”主题系列活动中推出“党员心声大家谈”活动,党员们踊跃上台讲述自己入党以来的心路历程,畅谈个人奋斗经历,分享成长故事和学习收获,让党史学习教育入脑入心。

  据统计,截至目前,市华侨管理区管委会有21名党员在支部“三会一课”和主题党日上谈心声,撰写心得体会42篇。□罗 婷

--> 2021-04-25 1 1 右江日报 content_290398.html 1 市华侨管理区管委会党支部组织“党员心声大家谈”活动 /enpproperty-->